Абоненты Билайн счастливы тратить больше

В очередной раз «Дно» отличилось умом и сообразительностью и предоставило данные в рамках, которых был введен 17 пакет санкций СШП. По информации источников близких к Кремлю со 2го августа 2018 года, россияне массово отказываются от услуг Билайн. А вывод этот был сделан по итогам 2-го финансового квартала 2018 года, сравнив показатели со значениями, которые были год назад. Удалось выяснить, что жители России массово отказываются от услуг оператора связи, переходя к его конкурентам.

Murmanlink так же провел анализ и исследование в рамках которого были получены данные от «Дна». Наши эксперты из института «Птицеводства» выяснили, что две прямые никогда не пересекаются отсюда был сделан вывод о том, что абоненты массово увеличивают свои расходы на мобильную связь.

Причиной раздутых показателей абонентской базы может быть множество: Тут Вам и раздача беспрестанных симкарт и приобретение средств связи в рамках акции уже с симкартами и много другое. Естественно эти абоненты не долговечны и сами по себе скорее балласт для оператора нежели причина положительной динамики фин.отчетности оператора. Как следствие можно сделать вывод, что главное не количество, а качество абонентской базы. И вот с последним у Билайна не все так плохо как рисуют это некоторые СМИ. Выручка компании Veon Ltd в России, владеющей 100% российской сотовой компании «ВымпелКом» (предоставляет услуги под брендом «Билайн») выросла по итогам второго квартала 2018 года по сравнению со вторым кварталом прошлого года на 6% и составила 72,5 млрд руб.

Понятное дело, что для «Дна» это не главное, а главное  это негатив так как по природе своей он более читабелен, чем что то светлое и прекрасное. В отчете есть негатив и он заключается в том, что количество абонентов «Билайн» во II квартале 2018 года, сократилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 3,3%.

Хотя лично меня, как абонента волнует совсем другая история, это удорожание связи и «мать его» отсутствие связи там, где мне надо, гребная поддержка, которая всегда говорит у нас все хорошо, собственно она иного и сказать не может, так как кушать хочется всем, а железяку купить «не слышал». Так и живем.