Вопросы в пустоту или почему в Мурманской области не работают надзорные органы

Начинаем нашу новую рубрику «Вопросы в пустоту». У читателя может возникнуть логичный вопрос «При чем тут телеком?» А телеком тут при всем, ответит Вам автор. Если говорить подробнее, то со следующего года у всех граждан будет возможность принимать до 20 цифровых каналов. Так к примеру, Госжилинспекция Воронежской области предупредила управляющие компании, что во исполнение поручения Правительства РФ о переходе на цифровой формат телевещания необходимо провести комплексное техобслуживание и текущий ремонт систем коллективного приема телепередач (СКПТ) в многоквартирных домах Воронежа и области, а также мониторинг технического состояния их инфраструктуры.

За непредставление сведений к установленному сроку виновных должностных лиц ждут дела, предусмотренные КоАПП РФ об административных правонарушениях.

Тогда как в Мурманской области ты даже нормального отопления добиться не можешь, я уж не говорю о "похереном" антенном хозяйстве. Не привыкли наши надзорные органы к контролю. И когда таковой случается, они теряются и вроде даже расстраиваются. Но работать, как полагается, все равно не начинают. Толи скромность мешает, то ли заплатки на штанах по причине активного износа на рабочем месте.

Итог. Виноваты все и ни кто не виноват. Проблемы доступа к информации это проблемы людей.

Поделиться ссылкой: